欧联杯 巴西联赛 尼泊尔乙 科索U21 CBC邀请赛 波超杯 中女甲 匈杯 美国女子全国邀请赛 巴西乙 永川女足邀请赛 丹女甲 U17亚洲杯 俄乙B 哥伦U19 哥伦U20 巴西奥罗联 新西兰中 澳亚超 瑞士U19 新西南联 澳首U23 冰超杯 德女甲 沙王冠 非冠杯 非联杯 乌克兰杯 以女超 希腊A1 爱芒高杯 埃塞女超 沙亚洲杯 西亚锦 WCUBA
当前位置:首页 > 足球新闻

皇社主帅:姆巴佩明显越位为何不吹?如果在皇马禁区这球肯定无效

来源:24直播网 时间:2025年04月02日 21:10

04月02日讯 西班牙国王杯半决赛次回合,皇家社会加时4-4战平皇马,总比分4-5止步四强。赛后皇家社会主帅阿尔古亚西尔质疑了裁判的判罚。

比赛第86分钟,琼阿梅尼通过角球,头球破门帮助皇马扳平比分,但在这粒角球产生的过程中,姆巴佩疑似存在越位位置参与进攻的情况。

阿尔古亚西尔表示:“这个球明显是越位,对于这样的判罚主裁本该毫不犹豫吹哨,我不懂为什么这次例外。皇马本来就是顶级豪门,他们不需要依靠外界因素的帮助。我敢断言,如果相同的情况发生在皇马禁区,这个进球绝对会被吹无效。”

本文标签: 足球  西甲  皇家马德里  姆巴佩  皇家社会